Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Category:

Ещё раз о длине пениса у китайцев



kosarex продолжает заинтересовавшую многих тему:

Сколько бы нам не говорили о неважности длины пениса, большинство женщин реагируют на длину пениса в спокойном состоянии крайне остро. Я это проверял на пляже. Скажем, два мужчины на пляже, смотрю на проходящих мимо женщин. Если у кого-то пенис большой в спокойном состоянии, то женский взгляд явно задерживается на трусах и становится мечтательно романтическим. Когда два парня знакомится с одной женщиной, предпочтение практически всегда отдается тому, у кого сильнее выпуклость на трусах.

Естественно, большинство женщин знают, что большой пенис в спокойном состоянии ещё не гарантия его размера при эрекции и продолжительности полового акта. Просто ничего не могут сделать со своими эмоциями. Отсюда вывод, что привлекают женщин две вещи. Первая - возможность успеть кончить при непродолжительным половом акте, а это очень распространено у мужчин при быстрых связях - зачем стараться, если завтра новую найдешь? Недаром, успешные, действительно привлекающие женщин, бабники часто кончают очень быстро. Вторая - гарантия, что мужчина трахнет, даже когда у него особой эрекции на конкретную женщину не будет. При иэвестной позе раком размер пениса легко компенсирует слабую эрекцию. Вот это - базовые женские инстинкты, связанные с жаждой секса без взаимных обязательств. Есть и другие, но не об этом речь.

Теперь о китайцах. Южные китайцы и их соседи как раз большими размерами пенисов и влагалищ не отличаются.  В своё время американцы даже рекомендовали перед браком с филиппинкой подумать, что у них слишком маленькие влагалища, и обычный, европейских стандартов член может вызвать у филиппинки избыточный дискомфорт и боль при сексе. Особенно, если свой член засовывать слишком глубоко. Эта разница сохранилась по сей день. По иронии судьбы, именно районы проживания южных китайцев и места, где жили им родственные народы, стали местами проживания наиболее развитого в смысле бизнеса, политической и культурной карьеры населения. По этим данным даже можно определить зоны смешения протокитайцев с северными народами. Средняя длина - примесь монгольской и маньчжурской кровей. Запад - Синьцзян. Там примесь монголов и европеоидов. Зато юг и ряд других районов - народности юэ, родственные вьетнамцам.

Когда я говорю, что у китайцев развивалась не та часть тела, я имею в виду объем мозга - у монголоидов он больше, чем у других рас. Правда, объем мозга, как и размер пениса, штука относительная. У кита мозг больше, чем у дельфина в несколько раз, но это не значит, что дельфин глупее. Впрочем, читая предыдущий пост, не забывайте, что во всякой шутке есть доля шутки.

Его предыдущий пост об этом здесь

Tags: Пенисы, Смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments