Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Categories:

Алдар Баторович Цыденжапов — Герой России



Поддерживаю мнение zlobny_troll:

Чурка с о южно-якутским именем "Предсказанный" (игра слов, слэнг), с бурятского  "Слава", или с именем вычислительной машины из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких,  с мордой "сковородка с ушами", бурят-монгол. Чем не угодил-то? Тем, что 300 русских задниц спас? И за одно эсминец?  Алдар Баторович Цыденжапов его звать

Блядь!!! Ни одной нормальной фотографии в инете не нашлось!!!

Этот чурка в жизни ещё ничего не видел смешнее зайца, и тем не менее спас 300 задниц русских идиотов. Девку наверняка ещё испортить даже не успел, но осмысленно полез в огонь, и спас 300 русских задниц, которые тряслись лезть в этот самый огонь.

Кстати, а кто поставил этот самый топливопровод высокого давления, который ёбнул? Я таки не понял, с какого хуя  Алдар Цыденжапов посмертно поимел "орден какого-то мужества"? Он действительно мужик в свои 19 лет, но, с какого хуя ему дали именно "мужества", если он именно герой?

Бурятское региональное отделение партии «КПРФ» написало письмо президенту России Дмитрию Медведеву. В письме, в частности указано: В нем они отмечают, что Алдар достоин присвоения звания Героя России. «Не зря его имя в переводе с бурятского означает «Слава». Дмитрий Анатольевич, обратите, пожалуйста, внимание на цену и значимость для молодого поколения россиян подвига Алдара Цыденжапова. Просим Вас присвоить ему звание Героя России (посмертно)».

Напомним, в конце сентября на эсминце «Быстрый» Тихоокеанского военного флота России произошла авария. Уроженец Агинского округа Забайкальского края Алдар Цыденжапов, проявив мужество, ценой собственной жизни спас от гибели 344 офицера и матроса, предотвратив взрыв на боеспособном эсминце ТОФ Российской Федерации, спас от гибели боевой корабль. Командование Тихоокеанского флота, административные власти Агинского округа сделали все, чтобы увековечить имя Алдара.

В поселке Агинское именем Алдара Цыденжапова будет названа улица, на самом корабле его имя внесено навечно в списки членов экипажа. Командование флота представило Алдара Цыденжапова к ордену «Мужество». 

Сегодня в Бурятии, в Иркутской и Читинской областях многие общественные организации выступили за то, чтобы Алдару присвоили звание Героя России. В их числе и Бурятская региональная общественная организация ветеранов боевых действий, МВД и подразделений специального назначения «Мужество»

Мёртвый мальчишка Алдар Цыденжапов должен получить звание Героя России. Это не только очевидно, но и обязательно к исполнению. Жизнь ему не вернуть, но хоть память останется и пример...

Ей богу, не знаю, как даже пытаться утешать маму / папу. Особенно, маму. Ну, можно сказать, что пацан классный. Что папа / мама - классные. Что совесть присуща не только монголам, что сын перешёл на следующий уровень (однозначно, кстати), что достоен быть святым в православных канонах, и не только православных.

Всё это хуйня. Алдар гавкнулся. Потомства от него не будет, и это печально... Пусть раздолбай, но бля... Когда было надо, - он полез, заведомо зная результат (для себя). Ну, он же не идиот в конце концов... От не хуй делать полез, да?..

Те, которые с эсминца. Ну назовите своих киндеров, хоть Славами, хоть Алдарами. Россия всё примет, а память хоть останется. По крайней мере вы таки ОБЯЗАНЫ. Девчонка на выходе? Ну и Ярослава, например...

И, вообще. Следующий (вновь построенный) боевой корабль такого же  класса пусть называется "Алдар". Ибо не хуй!

Источник

Tags: Армия, Горжусь, Наше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments