Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Categories:

Про путинские дачи

Оригинал взят у siberianvst в Про путинские дачи


Прочитал сегодня статью про президентскую дачу в респ. Алтай - "На Алтае обнаружено "Подворье Путина" не обозначенное на картах". И вспомнил мой разговор с матерью, который состоялся на днях. Она у меня учитель, живет как раз на Алтае. Зарплата чуть больше 8 тыр. Короче звезд с неба не хватает. Так вот в разговоре она упомянула про путинскую дачу, мол, там ТАКОЕ строится, что просто ужос! В республике дороги на ладан дышат, а к даче чуть ли не автобан четырехполосный строят… Да и дача, не дача, а дворец!

Начал я у манан выяснять откуда ей известно, что во-первых это дача, во-вторых, что она путинская, в-третьих источники ее информации. Она умудрилась дать мне один ответ на все три вопроса – так все ж об этом знают! Ее ответ породил еще целый каскад вопросов. Кто знает, откуда знает, почему именно путинская, а не, скажем, медведевская или там зюганово-жириновская? Ответ был еще проще – так Путин кажный год тута отдыхать приезжает.

Естественно по умолчанию за скобки был выведен факт того, что ВВП лицо общественное и ВСЕ его перемещения можно совершенно спокойно проверить через сообщения СМИ. А уж отпуска на Алтае у него точно не было никогда.

В итоге от матери я достоверной информации не узнал и попросил ее бред не распространять.

Кстати в статье об алтайской даче Путина тоже показаны источники получения "правдивой" информации: "… Однако спецохрана (чоповец объявил, что это "Частная собственность") и местные жители усиленно намекали, что хозяин тут один и "самый главный"…

И такое можно выяснить про ВСЕ дачи, с которыми "СМИ и эксперты (???) связывали имя Владимира Путина" - это местные жители намекнули!!!
Tags: Мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments