Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Categories:

Вечер прошёл в тёплой дружественной обстановке





Начало положено. Два часа пролетели, как одна минута. Встреча напоминала классический квартирник, как это, впрочем и было задумано Зал небольшой, однако есть сцена, фортепьяно, планируется звукоусиление. А главное — видеозапись и интернет-трансляция. Таким образом квартирник с одной стороны остается камерным событием, а с другой — позволяет бесконечному числу любителей по всему миру этот квартирник наблюдать и комментировать. Видеозапись в дальнейшем будет выложена в Сеть и станет жить своей самостоятельной жизнью.



Девушки подготовили этакий пионерский монтаж, учитывая предстоящий день пионерии. Слышать свои стихи в таком антураже было безумно интересно.

 

Представлял меня первый волобуевед, как он себя называет, Владимир Иванович Бабин, зачинщик и вдохновитель всего этого мероприятия. Именно он в 1983 году написал вовсе не положительную рецензию на мою первую книжку, в чём теперь покаялся.



Мой учитель Игорь Андреевич Чернухин, проторивший мою литературную дорогу, вспомнил о тех уже давних временах.





Зинаида Филатова рассказала о наших совместных поездках на фестивали.



Валерий Сергиенко пел песни на мои стихи.

Давно уже я не читал столько стихов. Захотелось написать новых. Расходиться не хотелось, а тут появилось шампанское с конфетами и фруктами, так что встреча затянулась ещё часа на два, но уже без видеозаписи и прямой трансляции.  

Все фотографии можно посмотреть в группе «Белых круч» В контакте

А сегодня у меня день рождения. Поздравляйте, желайте, наливайте )))  У кого лишние сетевые копейки, принимаю подарки — в Яндексе 41001526228738, в Webmoney R133139850655. Шутка )))

Всем, кто пришёл на вечер или смотрел в Сети, моя искренняя благодарность!

Tags: Белые кручи, Гражданское общество, Праздники, Тщеславное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments