Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Categories:

Покровские звезды 2019



Это была замечательная встреча. На утренней фотографии запечатлены не все. Многие уехали поздно вечером, некоторые утром вернулись. Еще раз сходили на родники, окунулись в чистую водичку. Из этих родников начинается река Тихая Сосна.

Как-то очень быстро все пролетело. А так хотелось все растянуть. И все таки удалось и послушать песни и половить рыбку. Что-то снял на видео Виктор Потехин, главный наш кашевар, что-то я записал на диктофон, скоро выложу. Хорошо, что получилось много фотографий -- спасибо Еленам — Абрамовой и Голотовской.

И еще — мы были всем семейством и если Полина на фестивалях выросла, то Миша только осваивается. Он и матрас накачивал, и рыбу ловил, и костер жег, так что теперь и он причастился нашей фестивальной жизни.



Поздравили именинницу —Лену Голотовскую, потому что она как раз и родилась в этот день. Всем коллективом сочинили для нее поздравление и зачитали, как только она подъехала со своих бесконечных съемок.



Решили мы, наконец, выявлять и своих покровских звезд, так сказать, первой величины. В этот раз единогласно Звездой первой величины признан Сергей Постолов, без которого никаких встреч на Покровском пруду не было бы. Но пять предыдущих лет показали, что фестиваль «Покровскиее звезды» с подназванием «В гостях у Сережи» уже живет своей жизнью, имеет своих поклонников и абсолютно не похож ни на один из существующих фестивалей.

А это значит, что в следующем году, скорее всего так же, в предпоследние выходные июля, мы съедемся и будем слушать друг друга и смотреть на великолепные покровские звезды в этом замечательном небе у ночного пруда с лебедями.



Все фотографии можно посмотреть в группе фестиваля В контакте

Tags: Покровские звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments