Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Categories:

«Душевные встречи» № 5 май 2020




ВРЕМЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В этом году нашей Великой Победе — 75 лет. Для человека это уже приличный возраст, а вот Победа, похоже, с каждым десятилетием только молодеет. Не утихают споры вокруг нее, кто-то от Победы отказывается, кто-то пытается приписать ее совсем другим, но в ответ возникает акция «Бессмертный полк», такое народное явление, от которого все противники застывают с раскрытыми ртами. А «Бессмертный полк» шагает через все границы и несет правду о нашей Победе по всему миру.

Нет ни одной семьи в нашей стране, которую бы ни затронула война своей страшной рукой. Но то, что была одержана Победа, перевешивает горе и слезы, принесенные войной. И как бы наши враги ни пытались заставить нас каяться в этой Победе, просить прощения у поверженных врагов и плакать по убиенным, мы упрямо будем праздновать нашу Победу и называть ее Великой. И будем праздновать ее радостно, хоть и со слезами на глазах.

Пусть враги стыдливо закрывают Мавзолей, с трибуны которого провожал наших воинов на оборону Москвы их главнокомандующий, пусть правда об успехах Советского государства пока еще слабо пробивается сквозь годами навязываемую ложь, но свет нашей Великой Победы обязательно рассеет тьму девяностых годов.

Мой дед пропал без вести на этой войне, отец был ранен, но остался в живых. Он редко рассказывал о войне, но праздник Победы был для него особым днем.

С Днем Победы вас, дорогие товарищи! Наше дело правое!

Ваш редактор Виталий Волобуев

«Душевные встречи» № 5 май 2020



№ 9 за 2019 год можно скачать в формате PDF
№ 8 за 2019 год можно скачать в формате PDF

Адреса для подписки:

https://podpiska.pochta.ru/press/П2460

https://7udach.com/journal/dushevnye_vstrechi/


Группы:
«В контакте»
https://vk.com/club164671617
в «Одноклассниках» https://ok.ru/dlyachit

Tags: Душевные встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments