Виталий Волобуев (g_gumbert) wrote,
Виталий Волобуев
g_gumbert

Categories:

Белая волна 2020



В этом году, учитывая сложившуюся обстановку, я решил не принимать участия в организации «Белой волны-2020», чтобы не подставляться и не подставлять.

На вопросы о предстоящем последнем выходном июня отвечал, что прослушивания и концерта не будет. Кто желает, может просто приехать потусить на любимом месте.

Каково же было мое удивление, когда, приехав ближе к вечеру на знакомую поляну, я обнаружил, что фестивального народа собралось гораздо больше, чем в прошлые годы.

Мало того, они сами организовали сцену со звукоусилением, сами провели концерт с видеозаписью и вручением специально изготовленных дипломов для всех участников.

Мне оставалось только получить свой почетный диплом и поблагодарить участников за верность фестивалю. Я почувствовал себя в окружении выросших детей, которые уже без участия родителей проводят мероприятие, которое когда-то затевали еще их дедушки.

Что может быть приятнее для родителя, чем осознание того, что твое дело подхвачено детьми и будет жить уже и без твоего участия.

Решили, что больше не будем проводить конкурс и выявлять лауреатов, а будем собираться, петь песни, читать стихи и награждать друг друга дипломами и медалями, которые сами же будем учреждать и изготавливать. Все таки это фестиваль позитивного творчества.

Порадовало еще и то, что на поляне и вокруг не было мусора. Я помню, как в прошлые годы мы обязательно вывозили по паре мешков мусора, собранного вокруг поляны. А теперь и вывозить было нечего. Теперь уже привычно, что каждая компания сама собирает свой мусор в мешок и увозит с поляны.

До свидания «Белая волна»! Встретимся под Покровскими звездами, в гостях у Постолова, а там и до Бабьего лета недалеко.





Снимал сам на телефон и немного, потому что села батарейка. Прошу прощения за качество. Все снимки в альбоме группы.

Думаю, что материалы еще появятся там же, в группе Белой Волны В контакте

Tags: Белая волна, Фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments